Адвокат Лепешев Василий Александрович

Нет фото
Компания
Октябрьский филиал некоммерческой организации "Тамбовская областная коллегия адвокатов"
Адрес
г. Тамбов, ул. Советская, д.191
Телефон
8 (4752) 45-55-68
Город
Тамбов
Субъект РФ
Тамбовская область
Адвокатская палата
Тамбовской области
Организационная форма
Коллегии адвокатов
Номер в реестре
68/527
Удостоверение №
585
Статус
Действующий


Рядом находятся:

Отзывы об адвокате

Автор: Юрий Николаевич
Дата: 2017-03-01 12:06:12
Василий Александрович, по моему самый идеальный адвокат,самое главное честный, законодательно подкованный, профессионал своего дела, быстро соорентировался, что делать с моим уголовным делом, а дело было ох какое не лёгкое! помог мне сильно в 2016 году, даже не знаю как его благодарить, адвокат с большой буквы!!! благодарен от души)

[Ответить]
↑ 0 ↓

Автор: Элеонора Леманн
Дата: 2016-11-24 12:43:48
Я в марте 2016 года очень долго искала лучшего адвоката для своего мужа, по уголовному делу - это в наше время редкость, все хотят только обмануть на деньги) И вот я нашла его...Лепешев Василий Александрович изумительно работает: профессионал своего дела, свободно и чётко разбираются даже по мелочам в уголовном деле) я была очень удивлена, как быстро он направил все документы в соответствующие инстанции и вот.... результат не заставил себя ждать....вскоре наш папочка оказался дома) я безумно благодарна адвокату Лепешеву В.А. за такой профессионализм, упорство в деле, за то что он, безошибочно трактовал закон в мою пользу) Низкий поклон и удачи во всех делах) Вы самый лучший адвокат)

[Ответить]
↑ 0 ↓

Автор: Мария Владимировна
Дата: 2016-06-24 15:39:05
Василий Александрович Лепешев, по моему мнению самый лучший адвокат на сегодняшний день. Я в 2016 году обратилась к нему за помощью, ситуация была ужасная, я просто не знала куда бежать и моя подруга посоветовала его и оказалось очень удачно выбрала именно его. У моего мужа была очень серьёзная проблема с правосудием по уголовному делу, в частности хотели вменить или 109 или 111, короче сами они запутались даже в статьях. Органами предварительного следствия были неверно квалифицированы действия по ч.4 ст. 111 УК РФ. В этой связи можно констатировать, что правоприменители допускают ошибки и не всегда разграничивают причинение смерти по неосторожности (ст. 109 УК РФ) и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека (ч. 4 ст. 111 УК РФ), а срок то разный!!! Но это не главное, главное что мой муж вообще был не виновен, просто оказался не в той компании и не в то время. Василий Александрович разобравшись в проблеме на основе материала, собранного следствием и дознанием, выстроил максимально эффективную защиту, прекрасно выступил в суде, сумел найти и мне нужные слова, чтобы я не нервничала за мужа, исход дела был просто великолепен. Бесконечно ему благодарна буду всегда! Спасибо, что у нас есть такие профессионалы как Лепешев В.А., даже не представляю как бы мы справились с этой бедой без него.

[Ответить]
↑ 0 ↓

Страницы: [1]

Вы можете оставить отзыв об адвокате — указывайте больше фактов (время, имена, номера дел в судах). Короткие отзывы вида "Хороший адвокат" не информативны и будут удалены.

Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить