Адвокат Гончарова Ольга Игоревна

Нет фото
Компания
Самарская областная коллегия адвокатов (СОКА), Индивидуал
Адрес
443093, г. Самара, ул. Мориса Тореза,1а
Телефон
тел: 373-45-83
Город
Самара
Субъект РФ
Самарская область
Адвокатская палата
Самарской области
Организационная форма
Коллегии адвокатов
Номер в реестре
63/276
Удостоверение №
273
Статус
Действующий

Рядом находятся:

Отзывы об адвокате

Автор: Инга
Дата: 2017-02-21 09:08:01
Хочу выразить благодарность адвокату Гончаровой Ольге Игоревне. Прожив с мужем в браке более 15 лет в один "непрекрасный" для меня день я узнала, что муж подал на развод и желает лишить меня жилплощади. Квартира была приобретена по ипотеке, ипотека оформлена на мужа. Подав исковое заявление в суд,муж был уверен, что оставит меня на улице. Однако Ольга Игоревна блестяще построила линию защиты. Итог - квартира поделена между мной и мужем.

[Ответить]
↑ 0 ↓

Автор: Петр Сергеевич
Дата: 2016-09-09 09:37:33
Хочу сказать большое спасибо адвокату Гончаровой Ольге Игоревне! Я много лет жил и трудился на севере. В прошлом году обратился в Пенсионный фонд, чтобы мне назначили досрочную пенсию. Но, оказалось, что некоторые периоды моей работы не подтверждаются, а в трудовой книжке допущены ошибки в наименовании должностей. Ольга Игоревна составила адвокатские запросы в архивы и на основании полученной информации обратилась в суд с иском. В результате ее работы я являюсь получателем заслуженной досрочной пенсии! Спасибо Вам, Ольга Игоревна! Буду всем рекомендовать Вас как отличного специалиста! С уважением, Филимонов Петр Сергеевич.

[Ответить]
↑ 0 ↓

Автор: Ираида
Дата: 2016-09-07 18:53:21
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Гончаровой Ольге Игоревне за высококвалифицированную работу. Благодаря её высокому профессионализму мы смогли выиграть 2 дела (о признании имущества совместно нажитым, об определении порядка пользования жилым помещением), за которые другие адвокаты браться не хотели, так как считали их проигрышными. Дело о признании имущества совместно нажитым было очень сложным и трудоемким, так как загородный дом совсем не был оформлен. Нам пришлось начинать дело с нуля, с получения технического паспорта и всех заключений (архитектурно-строительного, пожарно-технического и санитарно-эпидемиологического). Мы выиграли дела не только в первой инстанции, но и в апелляционной и кассационной. Без такого грамотного и порядочного адвоката мы бы не достигли таких успехов.

[Ответить]
↑ 0 ↓

Автор: Семен Васильевич
Дата: 2014-05-19 17:52:30
Хочу поблагодарить Ольгу Игоревну за ее помощь в решении моих проблем. Когда пришло время выходить на пенсию, оказалось, что для оформления пенсии не хватает нескольких справок, в записях трудовой книжке сделаны ошибки исключающие получение мной нормальной человеческой пенсии. Ольга Игоревна смогла распутать этот клубок, помогла мне преодолеть все бюрократические проблемы, провела 2 дела в Волжском и Кировском судах, которые с блеском выиграла. В настоящее время пенсионер с достойной пенсией. Ольга Игоревна, большое Вам спасибо!

[Ответить]
↑ 0 ↓

Автор: Ярослава
Дата: 2014-05-12 14:23:14
Я обратилась к Гончаровой Ольге Игоревне, когда дело уже рассматривалось в суде, и было заключено мировое соглашение, которое не учитывало интересов моего ребенка (биологический отец ребенка с Кавказа, грозящий увезти его к себе, подал иск в суд об определении порядка общения с сыном) и соблюдение его условий могло лишить меня сына.
Совершенно случайно, за бесплатной консультацией я обратилась к Ольге Игоревне, будучи в полном отчаянии. Ольга Игоревна очень прониклась моим положением,
оказала моральную поддержку, грамотно сконструировала ход моих дальнейших действий.
Я обратилась к ней за предоставлением своих интересов в суде. Благодаря ей, мировое соглашение было отменено Областным судом, дело вернулось в суд на дальнейшее рассмотрение, была проведена огромная работа, детально изучена суть вопроса, в итоге мы выступили со встречным иском о лишении родительских прав биологического отца. Наши исковые требования были удовлетворены!

[Ответить]
↑ 0 ↓

Страницы: [1]

Вы можете оставить отзыв об адвокате — указывайте больше фактов (время, имена, номера дел в судах). Короткие отзывы вида "Хороший адвокат" не информативны и будут удалены.

Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить