Адвокат Гисич Ольга Владимировна

Нет фото
Компания
Коллегия адвокатов «Коган и партнеры»
Адрес
443099 г. Самара, ул. Водников, 60 офис 703
Телефон
тел: 267-30-77
Город
Самара
Субъект РФ
Самарская область
Адвокатская палата
Самарской области
Организационная форма
Коллегии адвокатов
Номер в реестре
63/253
Удостоверение №
250
Статус
Действующий

Рядом находятся:

Отзывы об адвокате

Автор: Ольга
Дата: 2014-11-21 13:39:39
Один из лучших адвокатов!!!!!!!! Выигрывает даже безнадежные на первый взгляд дела! Она всегда отстаивает интересы клиента. Процессы она ведет жестко и грамотно. А как еще можно защищать интересы клиента, если судьи идут на беспредел? Все ее действия как защитника, никогда не выходят за рамки правового поля! А противоположные стороны, которые как правило, проигрывают, всегда испытывают мягко сказать НЕГАТИВ!

[Ответить]
↑ 0 ↓

Автор: Andrei
Дата: 2014-02-01 20:46:36
Отличный адвокат,Профессионал!
Много выступлений на ТВ,интервью в газетах, малая толика который есть в интернете. Научные публикации в специализированных журналах,рекомендованные ВУЗами страны в методических пособиях для студентов юридических факультетов. Ее научные работы использовались правоведами при написании диссертаций. Имеет ряд доп.образований. Является налоговым консультантом. Ведет не просто "громкие", а интересные дела в РАЗЛИЧНЫХ отраслях права.
Представляет интересы в Конституционном суде РФ, высших судах Москвы, участвует в делах в различных регионах нашей страны - Москва и Московская область, Санкт-Петербург, республики Татарстан,Коми,Башкирия, Астраханская,Нижегородская,Саратовская,Калужская обл. и т.д., не говоря уже о Самарской (это дела, имеющиеся в интернете, на практике — география дел этого адвоката шире в разы). Представляла интересы клиентов в других странах.

Противоположная сторона, у кого она выигрывает - практически всегда недовольна. Попасть к ней - тяжело. Никогда не дает рекламу, в отличие от многих других адвокатов.

[Ответить]
↑ 0 ↓

Автор: Ольга
Дата: 2013-12-30 02:31:50
ужасный адвокат, отвратительная женщина!!! Не умеет себя вести в суде, хамит, давно забыла о морали. Право знает Поверхностно, пару статей ГПК и все. Наглость и более ничего. Никому не посоветую.

[Ответить]
↑ -1 ↓

Страницы: [1]

Вы можете оставить отзыв об адвокате — указывайте больше фактов (время, имена, номера дел в судах). Короткие отзывы вида "Хороший адвокат" не информативны и будут удалены.

Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить