Адвокат Уткина Светлана Николаевна

Нет фото
Компания
Адвокатский кабинет Уткиной Светланы Николаевны
Адрес
344002, г. Ростов-на-Дону, ул. Б.Садовая, 51, оф. 33. Почт.: пер. Братский, 21, оф. 3«б»
Телефон
226-18-09 - моб.
Город
Ростов-на-Дону
Субъект РФ
Ростовская область
Адвокатская палата
Ростовской области
Организационная форма
Адвокатские кабинеты
Номер в реестре
61/1323
Статус
Действующий
+1 -2
Оставить отзыв

Полезная информация? Поделиться:

Смотрите также:



Рядом находятся:

По данным опубликованных судебных решений Уткина С. Н. участвовал(-а) в делах, рассматривавшихся в судах:

  1. Батайский городской суд
  2. Ворошиловский районный суд г. Ростова-на-Дону
  3. Мясниковский районный суд
  1. Ростовский областной суд
  2. Судебный участок №7 Пролетарского района г. Ростова-на-Дону
  3. Тарасовский районный суд

Отзывы об адвокате

Автор: елена
Дата: 2018-03-17 20:43:17
Прочитала отзыв об адвокате Уткиной С.Н. Решила высказать свое мнение. Светлана Николаевна волею судеб стала нашим семейным адвокатом. Соглашусь с предыдущим мнением - каким бы ни было дело - гражданское, административное - в заблуждение не вводит, манны небесной не обещает, проблему разбирает по косточкам, всю информацию доводит до сведения, причем максимально объективную. Действительно, цепляется к каждой запятой. В отношении денег - тут вопрос - что значит взяла приличные деньги - я бы поспорила, для кого-то пять тысяч приличные деньги, а для кого-то и сто тысяч не деньги, когда стоит вопрос уголовной ответственности. Когда я вместе со Светланой Николаевной спасала в Октябрьском райсуде Ростова, а затем в Апелляционной инстанции Ростовского областного суда мамину квартиру, на которую мой брат оформил залог под свои денежные расписки - для меня не стоял вопрос, что я заплатила большой гонорар - для меня было главным как работал адвокат. Квартиру спасли - залог был признан ничтожной сделкой, вот почему - уже много лет адвокат Уткина С.Н. наш семейный адвокат.

[Ответить]
↑ 0 ↓

Автор: АНЖЕЛИКА
Дата: 2017-12-19 03:32:01
В 2011 г. Представляла мои интересы по ст.264 ч1. Взяла приличную сумму денег,но дело не довела до суда. Позицию решения своих задач,выдвигает грамотно. В заблуждение не вводила. Действительно представляла мои интересы во время следствия. Понравилось,как она цеплялась до каждой запятой в представленных материалах уголовного дела,в кабинете у следователя. Сейчас хочу обратиться по гражданскому делу,проблема в одном,по указанному номеру постоянно абонент не абонент.

[Ответить]
↑ 0 ↓

Страницы: [1]

Вы можете оставить отзыв об адвокате — указывайте больше фактов (время, имена, номера дел в судах). Короткие отзывы вида "Хороший адвокат" не информативны и будут удалены.

Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить