Адвокат Головин Сергей Николаевич

Нет фото
Компания
Московская коллегия адвокатов "Свиридов, Кулешов и партнеры"
Адрес
107078, Москва, ул. Новая Басманная, д. 23 Б
Телефон
8-495-233-4479, 8-495-261-6610, 265-16-45
Город
Москва
Субъект РФ
Московская область
Адвокатская палата
Московской области
Организационная форма
Коллегии адвокатов
Номер в реестре
50/622
Статус
Действующий

Рядом находятся:

Отзывы об адвокате

Автор: Светлана Петровна
Дата: 2017-06-05 14:56:41
Решила купить долг предприятия после банкротства. Долг перед предприятием был в 62 миллиона рублей. Многих документов не было, арбитражный управляющий продал долг за один рубль. Я знала, как судиться, но мне нужен был хороший профессионал. Я стала искать, просмотрев много сайтов и изучив дела, пришла к выводу, что во многих выигрышных делах фигурируют Головин Кирилл Сергеевич, Головина Светлана Васильевна и Головин Сергей Николаевич. После консультации решила обратиться к ним за помощью, мы вместе разработали схему работы, адвокаты написали иск. Я честно не до конца верила в успех, но Головин Сергей Николаевич сказал, что все получиться. Дело было долгим, адвокаты Головины делали кучу запросов в различные организации, договаривались о бухгалтерской экспертизе, нашли специалистов, которые выступили в суде. Я не ожидала такой прыти от адвокатов, молодцы. Против меня выставили целый отдел из юристов, по моим подсчетам всего десять человек. Они упирали на то, что у меня недостаточно документов, что я купила долг всего за один рубль и это вообще не мои деньги. Но в вконец концов мы выиграли, мне присудили мои деньги. Фирма подала апелляцию, Головин Сергей Николаевич в ней участвовал и решение осталось в силе. Сейчас пытаюсь получить отсуженное, фирма пытается все активы спрятать, но думаю я свое получу.

[Ответить]
↑ +1 ↓

Автор: отец
Дата: 2017-05-04 08:49:19
Благодарю за помощь сыну. ВЫ помогли в тяжелой ситуации. Дали минимальный срок за два тяжких преступления, совершенных в испытательный срок. Хранение наркотиков в крупном размере и грабеж с применением насилия. 3года 6 мес.

[Ответить]
↑ +1 ↓

Автор: Иван Денисов
Дата: 2017-03-06 18:23:34
В сентябре 2016 года нужно было срочно менять состав учредителей. И случайно, когда выбирали компанию по приемлемым ценами, позвонили адвокату Головину Сергею Николаевичу. Уже на следующий день были составлены необходимые документы и получена подробная письменная консультация с порядком дальнейших действий. На сегодняшний день мы обращались за помощью уже 4 раза. Планируем продолжить сотрудничество.

[Ответить]
↑ +1 ↓

Автор: Ольга Романова
Дата: 2014-11-22 21:13:17
По отзывам и рекомендациям своих знакомых обратилась к адвокату Головину Сергею Николаевичу. Могу подтвердить, что он действительно отдан своему делу. С его помощью мне удалось восстановить свои права на владение земельным участком. Провел дело в суде и выиграл его. При этом думала, что дело будет длиться более полу года, а он смог все завершить за три месяца. Спасибо за помощь, без вас бы я не справилась.

[Ответить]
↑ +1 ↓

Страницы: [1]

Вы можете оставить отзыв об адвокате — указывайте больше фактов (время, имена, номера дел в судах). Короткие отзывы вида "Хороший адвокат" не информативны и будут удалены.

Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить