Адвокат Королев Роман Сергеевич

Нет фото
Компания
Коллегия адвокатов МО "Ваш адвокатский Партнер"
Адрес
129041, Москва, ул. Малая Переяславская, д. 7, стр. 12
Телефон
967-94-81
Город
Москва
Субъект РФ
Московская область
Адвокатская палата
Московской области
Организационная форма
Коллегии адвокатов
Номер в реестре
50/5987
Статус
Действующий

Рядом находятся:

По данным опубликованных судебных решений Королев Р. С. участвовал(-а) в делах, рассматривавшихся в судах:

  1. Каширский городской суд

Отзывы об адвокате

Автор: Юра
Дата: 2015-05-20 18:08:20
Обращались к данному адвокату по уголовному делу связанному со статьей мошенничество. Не могу сказать, что адвокат по делу очень много работал, но результатом его работы и сроком наказания остались довольны. Видно было, что дело он свое знает. Брали этого адвоката сперва на следствие, а потом и на суд.

[Ответить]
↑ +7 ↓

Автор: Юлия Сергеевна
Дата: 2015-03-26 16:17:17
Я так же захотела бы оставить свой отзыв, но он будет не отрицательным и не положительным, а скорее нейтральным - жизненным. Я обращалась за помощью к данному адвокату, по поводу помощи в уголовном деле в отношении моего сына статья была связанная с наркопреступлением.
Опишу минусы в работе данного адвоката, 1. иногда когда я ему звонила он не брал трубки или телефон был не доступен, что очень раздражало, но отдать надо должное, что потом он сам всегда перезванивал. 2. Так же данный адвокат не предоставлял мне устный отчет в конце каждой недели за проделанную им работу. 3. После оглашения приговора в суде поблагодарил судью за мягкий приговор, что меня возмутило больше всего в его работе, так как я считаю, что он не имел право этого делать.
Плюсы в его работе. Очень грамотный молодой человек, по работе было видно, что работу свою знает и любит, мой сын до сих пор, благодарит меня за то, что я нанимала для него адвоката. У данного адвоката с сыном сложились очень хорошие отношения. Я больше получали информации от сына, нежели чем от адвоката, как он работает и что делает по делу, хотя нанимала и платила деньги адвокату я сама лично, по делу видно было, что адвокат больше общался не со мной а с сыном. После приговора сын сказал, что очень доволен приговором и работой адвоката.
По делу конечно же осталась не довольна приговор суда, так как материнское сердце подсказывало, что сына отпустят и гадалка мне нагадала, что сына в тюрьме она не видела. По приговору сыну дали срок меньше чем он даже сам рассчитывал получить, как потом я консультировалась у других адвокатов, все сказали, то адвокат добился хорошего приговора и что сын мог получить на много больше. В итоге, сейчас сын отбывает наказания в Москве, в этом так же помог сыну данный адвокат, а я вечерами плачу, что не смогла уберечь сына от тюрьмы.

[Ответить]
↑ +6 ↓

Автор: Людмила Николаевна
Дата: 2015-03-05 11:39:27
Обращалась к адвокату Королеву Р.С. по уголовному делу в отношении моей дочери статья была связанная с наркотиками. С первого дня своей работы адвокат дал список документов которые необходимо было собрать для дела. В течение нескольких дней съездил и к следователю и к дочери на свиданье, работал действительно замечательно, делал все возможное, что бы дочери дали поменьше срок. На суд брала этого же адвоката Королева Романа Сергеевича, суд длился около 3 месяцев, прокурор попросил в конце дела 11 лет для моей дочери, суд дал ей 5 лет, что считаю это полностью заслуга адвоката в виду его работы и что он подсказал нам какие документы собрать для дела.

[Ответить]
↑ +7 ↓

Автор: Гена
Дата: 2015-01-06 02:30:28
Нанимали адвоката для сына, прочитав о нем отзывы, телефон данного адвоката дали закомые которые к нему уже обращались. Сын попался за хранение наркотиков до этого отсидел сын 6 лет за несколько краж, но вышел условно досрочно. Адвокат был КОРОЛЕВ Роман Сергеевич как на следствии так и в суде. На суд приехали с вещами для сына, однако данному адвокату удалось сотворить чудо, сыну дали 3 года 6 месяцев условно. Очень благодарны адвокату за его проделанную работу. Действительно хороший адвокат и отзывы о нем это лишний раз подтвердили что он профессионал и мы очень рады, что поверили отзывам из интернета и совету своих знакомых.

[Ответить]
↑ +8 ↓

Автор: Любовь Игоревна
Дата: 2014-08-19 16:56:06
Данного адвоката нанимала исключительно прочитав о нем отзывы и пообщавшись с ним на личном приеме у них в офисе. Родственника задержали по уголовной статье, извините, какая была статья писать не хочу, срок грозил ему просто огромный. Адвокат просмотрев документы сказал, что попробует помочь, но не обещал ни условного срока ни что наш родственник выйдет из зала суда, единственное, что он сообщил, что постарается как можно меньше сделать срок, но для этого необходимо время. С его условиями об оплате мы согласились. Само дело длилось более 8 месяцев. В зале суда племянник получил срок ниже положенного который был по статье, на что мы все и рассчитывали. Адвокат сделал свою работу я считаю хорошо, за что и получил дополнительную премию от родственников отдельно. Спасибо за внимание.

[Ответить]
↑ +10 ↓

Автор: Аня
Дата: 2014-06-19 12:10:58
18 июня 2014 года в Чертановском районном суде было вынесено решение по иску о вселении и не чинении препятствий в пользовании детьми квартирой моего мужа, а также по встречному исковому заявлению противоположной стороны о выселении данных детей из квартиры, так как они там не проживали.
Интересы нашей стороны о вселении детей представлял адвокат Королев Роман Сергеевич, который очень серьезно подошел к нашему делу и смог доказать в суде, что дети не подлежат выселению из квартиры мужа. Работой адвоката остались очень довольны, так как доводы противоположной стороны он разбивал в пух и прах, предоставлял на один документ противоположной стороны кучу документов с нашей стороны, адвокат противоположной стороны в лице поменялась, хотя до этого сидела смеялась над нами, когда наш адвокат Королев Роман Сергеевич предоставил все доводы, грамотно и последовательно рассказал все обстоятельства по делу, что даже со стороны опеки которая заняла нейтральную позицию по делу, поддержала нашу сторону в конце процесса.

[Ответить]
↑ +11 ↓

Автор: Светлана
Дата: 2014-04-21 23:39:46
Обращались в данную адвокатскую фирму, в помощи решения вопроса по уголовному делу. Брата задержали за хранение наркотиков. Принимал молодой адвокат Королев Роман Сергеевич, ответил на все наши вопросы, рассказал, что необходимо собрать из характеристик в дело, а также сказал каков срок грозит брату, при этом не исключил надежды, что брат может получить условный срок. После консультации с другими адвокатами и юристами, решили все таки придти опять к ним. Заключили договор именно с данным адвокатом так как он нам понравился и был уже в курсе нашей беды, Заключили с ними юридический договор на следствие, а затем и на суд, на суде брат получил условный срок, что нас очень устроило. Работой адвоката остались очень довольны.

[Ответить]
↑ +13 ↓

Автор: Валентина
Дата: 2014-04-13 17:55:06
Делала через данных адвокатов, что бы меня и мою семью вселили в квартиру. так как свекровь отказывалась нас пускать в квартиру. Суд длился 3 месяца, а всего занял этот процесс месяцев шесть, сейчас есть решение суда на руках, но со свекровью общий язык так и не нашли. Адвокаты конечно суд для меня выиграли, но как говориться как дальше жить со свекровью не объяснили, вот так и живем есть решение суда, а спокойной жизни в квартире нет.

[Ответить]
↑ +14 ↓

Автор: Анатолий
Дата: 2014-04-10 11:33:02
Нанимали адвоката из данной организации для написания и подачи кассационной жалобы для нашего сына на приговор суда по уголовному делу. Адвокат сперва получил документы в суде и только после этого согласился написать жалобу, так как сказал, что без ознакомления с документами за работу не возьмётся. Суд о пересмотре приговора ждали 2 месяца, на суде сыну снизили срок на 1,5 года, что нас очень обрадовало и конечно же работой данного адвоката остались очень довольны.

[Ответить]
↑ +15 ↓

Страницы: [1]

Вы можете оставить отзыв об адвокате — указывайте больше фактов (время, имена, номера дел в судах). Короткие отзывы вида "Хороший адвокат" не информативны и будут удалены.

Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить