Адвокат Кононова Наталья Владимировна

Нет фото
Субъект РФ
Ставропольский край
Адвокатская палата
Ставропольского края
Номер в реестре
26/1602
Статус
Действующий
+1 0
Оставить отзыв

Полезная информация? Поделиться:

По данным опубликованных судебных решений Кононова Н. В. участвовал(-а) в делах, рассматривавшихся в судах:

  1. Георгиевский городской суд

Отзывы об адвокате

Автор: Зинаида
Дата: 2014-07-23 09:18:29
Хочу поблагодарить адвоката Ставропольской краевой коллегии адвокатов Кононову Наталью Владимировну и её стажера Кононова Александра Сергеевича.

Моя ситуация была следующей: 23.02.2013 у меня умер отец в ст.Незлобной Георгиевского р-на, Ставропольского края. Сама я проживаю в другом городе. После похорон отца передо мной встал вопрос о вступлении в наследство( дом + участок) и его продажа. В связи с тем, что я ранее не была в данном населенном пункте и , приехав на похороны, оказалась там впервые, я доверилась советам соседке моего покойного отца, которая нам нашла адвоката( в последствии выяснилось, что у данного адвоката отозвана лицензия) и потенциальных покупателей. Я заплатила гонорар "адвокату", которая должна была оформить мои наследственные права и ключи от дома потенциальным покупателям для того , чтобы они "присматривали" за ним и со спокойной душой уехала в свой город.
Но прошло более 7-ми месяцев и результатов от работы адвоката я не видела, я звонила ей, сосодке, которая за неё поручилась, но ответы были расплывчатыми и обещающими.
В этот период времени я была беременна , ехать решать данную проблему на месте у меня не было возможности. Было принято решение оформить доверенность на мою маму( ей 53 года) и она в срочном порядке выехала в г.Георгиевск. Приехав туда,она мне сообщила что потенциальные покупатели уже живут в моём доме и делают там ремонт, моя мама ,представляя мои интересы , задала им вопрос о законности их вселения и проживания. Ответ был таким: нас не интересует, что вы не оформили права на вступлние в наследство, мы договаривались ,что дом будет продан нам( причем по горазно заниженной от рыночной цене), поэтому мы вселились и уезжать не собираемся.

Моя мама поехала в гостиницу и случайно от постороннего человека узнала о Кононовой Наталье Владимировне. Обратившись к ней , наша проблема начала незамедлительно решаться. В течении 4 месяцев были оформлены в судебном порядке мои наследственные права, там было всё сложно: дом и участок были в собственности моей бабушке(матери отца), она умерла в 2010 г, отец на себя ничего не переоформлял, свидетельство о рождении отца было утеряно, для того, чтобы доказать родство отца и бабушки

[Ответить]
↑ +1 ↓

Страницы: [1]

Вы можете оставить отзыв об адвокате — указывайте больше фактов (время, имена, номера дел в судах). Короткие отзывы вида "Хороший адвокат" не информативны и будут удалены.

Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить