Адвокат Шишляев Александр Владиславович

Нет фото
Компания
КА "Адвокатский центр Ново-Савиновского района г. Казани
Адрес
420126,Татарстан Респ,Казань г, Академика Лавреньтева ул, д.3А, кв.304
Телефон
(843) 521-09-13;556-25-99
Субъект РФ
Республика Татарстан (Татарстан)
Адвокатская палата
Татарстана
Организационная форма
Коллегии адвокатов
Номер в реестре
16/1739
Удостоверение №
1855
Статус
Действующий
+3 -2
Оставить отзыв

Полезная информация? Поделиться:

Отзывы об адвокате

Автор: Фирдаус Рахимовна
Дата: 2015-05-26 23:15:34
Попросила дочку посмотреть что пишут о нашем семейном адвокате Александре Шишляеве. Вижу ценят его. Хочу оставить отзыв о нем. Знаю его как адвоката около четырех лет. За это время он помог и моей семье (фактически вытащил из тюрьмы моего сына, оправдательного приговора конечно нет, но штраф 5000 рублей я считаю огромной заслугой адвоката Шишляева, сыну прокурор запросил 3 года реального срока), по моей рекомендации к нему обратились мои друзья и дальние родственники из Нурлат, он всем помог. Огромное ему спасибо. В свете отрицательного отзыва хотела бы отметить, что никаких требований с ножом от данного адвоката об оплате его услуг не было. Все оплаты были в разумных размерах, а после завершения нашего дела даже отказался от дополнительного гонорара, сказал потратье на реабилитацию сына. Очень рада, что мы встретили адвоката, человека такой огромной душевной теплоты, мудрости и понимания. Александр, удачи Вам в работе и многих лет жизни!

[Ответить]
↑ +1 ↓

Автор: Рафаэль
Дата: 2015-05-21 12:59:33
Нормальный адвокат. Свою работу знает. Вменяемые цены за услуги. Вежливый, внимательный, грамотный, порядочный человек. Рекомендую.

[Ответить]
↑ +1 ↓

Автор: Даниил
Дата: 2015-05-20 00:13:02
Хорошо что есть такие адвокаты как Александр. Я уже потерял надежду вернуть похищенное у меня мошенниками имущество. Следствие длилось почти 2 года. Александр "размотал" это дело, вчера преступники получили по заслугам в суде. Сейчас решается вопрос о возвращении выбывшего имущества. Спасибо Вам огромное!

[Ответить]
↑ +1 ↓

Автор: Рафис
Дата: 2015-03-12 01:19:48
Имею только положительный опыт общения и работы с адвокатом Шишляевым. Могу сказать что адвокат грамотный, профессионал своего дела. У нашей фирмы возникла проблема-налоговая наложила арест на движение по счету. К каким только юристам мы не обращались, все разводили руками, типа не ссорьтесь с налоговой, суды будут не на вашей стороне, мы уже руки опустили. Нам посоветовали Шишляева. Александр выслушал нас, ознакомился с документами, подготовил запросы, потом иск в Арбитражный суд. Наши требования удовлетворили. Рекомендую. Спасибо вам еще раз Александр.

[Ответить]
↑ +1 ↓

Автор: Виктор
Дата: 2014-12-16 02:05:21
Прочитал первый пост про адвоката Шишляева и удивился. Вот что делает конкуренция на просторах интернета. Честного, порядочного человека пытаются измазать, очернить какие-то проходимцы, которым он вероятно помешал по какому-то делу.

[Ответить]
↑ +1 ↓

Автор: Сергей
Дата: 2014-01-09 02:02:05
Мое мнение об этом человеке нельзя назвать хорошим. Шишляев А. представлял мои интересы в качестве защитника по моему уголовному делу. Показал себя крайне непрофессионально. В моей семье работал я один. Жена в декрете, дочке было 8 месяцев. На этапе следствия меня заключили под стражу в СИЗО. Оплату своих услуг стал требовать с моей жены чуть ли не с "ножом у горла", грозил что мне светит 10 лет. Разговаривал грубо, кричал. Доводил ее до истерики, не смотря на то, что мой арест был шоком и большим испытанием для моей семьи. С женой видиться мы не могли поэтому я не знал, что происходило без меня. При этом когда Шишляев приходил ко мне в СИЗО наговаривал на жену, что это она меня хочет посадить, ей нельзя доверять. В итоге жена отказалась платить ему. Я попросил родителей (живут в другом городе) оплачивать его услуги. Ежемесячно брал оплату, при этом даже не приходил ко мне в тюрьму. Врал родителям, что ходит ко мне, что у меня все в порядке. Узнал все позже. Следственные действия не проводились по 2 месяца, меня не вызывали, его тоже. Действий в мою защиту не предпринимал, ждал суда, видимо...

[Ответить]
↑ 0 ↓

Автор: Ольга
Дата: 2015-03-04 17:43:45
Не поверю ни одному слову! Александр занимается моими делами около двух лет. Очень грамотный, сдержанный, отзывчивый адвокат. Если нужна помощь приедет и ночью и в выходной, при этом никаких тарифов выходного дня не предъявляет. Никогда от него не было требований по уплате дополнительных услуг. Всё что изложено у так называемого Сергея ложь. Рекомендую данного адвоката. Хочу еще дополнить свой коментарий, Александр всегда открыто и честно рассказывает о перспективах дела, не навязывает дополнительные услуги.

[Ответить]
↑ +1 ↓

Автор: Альбина
Дата: 2014-08-22 19:27:32
Адвоката Шишляева знаю только с положительной стороны. Удивительный человек, профессионал своего дела, очень внимательный и отзывчивый. Когда моего мужа незаконно задержали и отправили в СИЗО в Московскую область, Шишляев в течении месяца разобрался в ситуации, мужа отпустили под подписку о не выезде, а еще через месяц суд вернул дело прокурору и было вынесено постановлении о прекращении уголовного преследования в отношении мужа по реабилитирующим основаниям. Рекомендую этого адвоката.

[Ответить]
↑ +1 ↓

Страницы: [1]

Вы можете оставить отзыв об адвокате — указывайте больше фактов (время, имена, номера дел в судах). Короткие отзывы вида "Хороший адвокат" не информативны и будут удалены.

Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить