Адвокаты Аксубаево

В городе Аксубаево работает 1 коллегия.

Коллегии адвокатов

  • 1 Филиал коллегии адвокатов РТ Аксубаевского района
    ул. Ленина, д. 8
    (84344) 2-73-91